Grâce aux solutions 3M™ de filtration d'eau pour la restauration alimentaire, vous aidez à supprimer les particules nocives éventuellement présentes dans l'eau et diminuez les points susceptibles de vous faire revenir en arrière. Comme par exemple, le risque d'impact de la chloramine sur le goût et l'apparence des boissons que vous servez. Ou encore le risque que le goût et l'odeur du chlore se répercutent sur les glaçons. De plus, en réduisant la probabilité des particules nocives de causer la formation de tartre dans votre équipement onéreux et de compromettre votre activité avec des temps d'immobilisation nécessaires aux réparations, vous aidez à assurer la continuité opérationnelle. En diminuant les choses susceptibles d'avoir un impact négatif sur votre entreprise, vous augmentez la satisfaction de vos clients, vous rallongez la durée de vie de votre équipement et vous améliorez votre résultat.
Des restaurants du monde entier font confiance à la filtration 3M pour ses performances, sa commodité et sa qualité. Obtenez des solutions efficaces et efficientes, des systèmes faciles à utiliser et à entretenir, et des résultats fiables qui optimisent la consistance du produit et la continuité opérationnelle.
Quand vous préparez des boissons chaudes, même si vous utilisez la bonne mouture et la bonne température, vous pouvez toujours obtenir un café amer si vous n'avez pas d'eau filtrée. La formation de tartre, d'importants dépôts de particules, de chlore et de chloramine peut entraîner des temps d'immobilisation coûteux et raccourcir la durée de vie de votre équipement. De plus, l'excès de chlore et de résidus organiques peut donner aux boissons un goût amer ou désagréable.
Ces problèmes peuvent entraîner une irrégularité dans le service et la qualité des boissons, et une baisse du chiffre d'affaires. Les solutions 3M™ de filtration d'eau peuvent contribuer à maintenir la clarté, la consistance et la saveur du café et du thé, tout en assurant un fonctionnement optimal de vos équipements de préparation des boissons chaudes de votre restaurant.
Brochure sur le café (PDF, 259 KB)
*Basé sur la capacité de 47 696 litres du modèle HF35-MS
L'expresso est une spécialité de votre restaurant. Vous voulez donc qu'il ait un certain goût. Vous voulez aussi profiter longtemps de vos machines coûteuses. Un excès de chlore ou de chloramine dans l'eau peut favoriser l'oxydation des pièces et des raccords, raccourcir la durée de vie de l'équipement et générer des boissons au goût amer. Les solutions 3M™ de filtration d'eau, faciles à installer et à entretenir, aident à réduire les particules, au profit de boissons qui ont meilleur goût, tout comme les besoins de maintenance des équipements.
Il est possible que les glaçons ne soient pas mentionnés sur la carte de votre restaurant ou de votre chaîne de restauration rapide, mais c'est l'un des éléments qui influence pratiquement toutes les expériences du client. S'ils ne sont pas transparents comme le cristal ou inodores, ils peuvent rapidement faire mauvaise impression. Les particules et les matériaux dissous dans l'eau peuvent causer la formation de tartre, susceptible d'endommager les machines à glaçons.
Les solutions 3M™ de filtration d'eau pour la restauration alimentaire et plus spécifiquement pour la réalisation de glaçons bloquent la formation de tartre, de goût et d'odeur de chlore et réduisent la formation de particules. Autrement dit, vous pouvez contribuer au bon goût et à l'apparence des glaçons utilisés dans votre restaurant, tout en évitant les réparations et les temps d'immobilisation de votre équipement onéreux.
*Basé sur les tests conformes aux normes NSF/ANSI 42 effectués avec la HF20-S, HF40-S, HF60-S et la HF90-S pour la réduction du chlore, le goût et l'odeur.
Avez-vous déjà réfléchi à ce que vous feriez en cas de perte de l'élément le plus polyvalent de votre cuisine, votre four combiné, pour cause de panne mécanique ? L'eau dure est un élément critique des fours combinés. Quand l'eau est convertie en vapeur, elle laisse des traces. Ces impuretés se déposent sur les surfaces solides et peuvent poser des problèmes. Après un certain temps, vous constaterez la formation d'une couche de tartre dure, une augmentation des coûts d'exploitation et des temps d'immobilisation pour cause de maintenance.
Les solutions 3M™ de filtration d'eau pour la restauration alimentaire peuvent aider à réduire les impuretés mais aussi les risques d'immobilisation de vos appareils et donc vos soucis pour ainsi vous permettre de consacrer plus de temps à vos clients. Si vous prenez soin de votre eau, votre four combiné prendra soin de vous.
Les boissons les plus rafraîchissantes sont celles dont le goût correspond exactement à vos attentes. Les fortes concentrations de particules, les importants résidus de chlore et de chloramine peuvent avoir un impact négatif sur l'apparence et le goût de vos boissons froides. Vos clients seront les premiers à en faire l'expérience. Une concentration excessive de particules peut aussi poser des problèmes d'entretien et raccourcir la durée de vie des machines à boissons coûteuses.
Faites le maximum pour que vos boissons soient bien rafraîchissantes, comme le désirent vos clients, grâce aux solutions 3M™ de filtration d'eau pour la restauration alimentaire. Elles répondent à la conception Changement rapide sanitaire (SQC) pour accélérer et simplifier les remplacements, réduire la formation excessive de particules et donc de tartre dans votre équipement de préparation de boissons froides.
*Basé sur les tests conformes aux normes NSF/ANSI 42 effectués avec la HF10, HF20, HF40, HF60 et la HF90 pour la réduction du chlore, le goût et l'odeur.
Dans la restauration, le moindre recoin est utilisé le plus efficacement possible. Les systèmes de filtration d'eau Dual Port et Dual Flow 3M™ pour la restauration alimentaire sont conçus pour fournir un haut débit, une grande capacité d'eau afin de servir des boissons post-mix et froides ainsi que pour les systèmes de fabrication de glaçons.
Ces systèmes centralisés peuvent aider à réduire vos besoins de filtration d'eau avec une unité peu encombrante. Ils sont faciles à entretenir et peuvent être étendus au rythme de votre entreprise. Les filtres peuvent durer jusqu'à 12 mois, sont faciles à remplacer. Il n'est pas non plus nécessaire de les activer.
Téléchargez notre série de vidéos Eau 101 pour en savoir plus sur les problèmes liés à la qualité de l'eau dans toute application courante de la restauration alimentaire - glaçons, café, expresso, boisson froide, vapeur et équipement combiné - et les solutions de filtration éventuelles nécessaires pour aider à améliorer la qualité de l'eau qui alimente vos appareils importants.
Les produits 3M™ de la série High Flow comprennent l'option de filtres de remplacement intégrant la technologie de membrane et de charbon pré-activé (« I.M.P.A.C.T. ») pour une longue durée de vie de la cartouche et une réduction des coûts. Les principaux avantages sont entre autres :
¹ Les filtres intégrant la technologie de membrane et de charbon préactivé (« I.M.P.A.C.T. ») peuvent être clairement identifiés par le pictogramme (« I.M.P.A.C.T. ») sur l'étiquette du produit
² Sur la base de l'utilisation d'ookystes Cryptosporidium parvum.
³ Comme démontré avec une réduction de 99,99 % des organismes de substitution E. coli (ATCC 11229) et P. fluorescens (ATCC 49642) dans l'analyse du laboratoire du fabricant.
Découvrez toutes les informations sur les produits 3M™ de filtration d'eau pour les restaurants et chaînes de restauration.