L'accumulation de tartre, de particules et de chlore peut entraîner des temps d'arrêt et réduire la durée de vie de votre équipement. De plus, l'excès de chlore et de résidus organiques peut donner aux boissons un goût amer. Ces problèmes peuvent entraîner une irrégularité dans le service et la qualité des boissons, et une perte du chiffre d'affaires.
Les produits de filtration de l'eau 3M™ peuvent contribuer à maintenir la clarté, la régularité et la saveur du café et du thé. Conservez vos machines à infusion en bon état.
Nous vous proposons une large gamme de filtres à eau pour machines à café ou à thé chauds afin de répondre aux besoins de votre entreprise. Consultez le tableau ci-dessous pour voir nos produits les plus courants en matière de machines à café et à thé chauds.
Cliquez sur un lien de cartouche dans le tableau ci-dessous pour trouver les :
Service clients
+33 (0)9 69 32 14 78
¹Sur la base de l'utilisation d'ookystes Cryptosporidium parvum.