3M™ Languettes testeur d'Huile LRSM

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La couleur sur la languette-test indique le degré de dégradation de l'huile

Idéal pour les chaînes de restauration rapide qui utilisent principalement de l'huile pour friture de même marque

Les languettes LRSM indiquent le taux d'acides gras libres jusqu'à 2,5%.

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Descriptions
  • La couleur sur la languette-test indique le degré de dégradation de l'huile
  • Idéal pour les chaînes de restauration rapide qui utilisent principalement de l'huile pour friture de même marque
  • Les languettes LRSM indiquent le taux d'acides gras libres jusqu'à 2,5%

Les languettes LRSM donnent un résultat rapide du taux d'acides gras libres, comme indicateurs du niveau de détérioration des huiles de friture (jusqu'à 2,5%). Simple d’utilisation : ne nécessite aucune formation particulière. Rapide : les résultats sont immédiats. La lecture s’effectue 30 secondes après l’immersion des testeurs dans l’huile.

Immerger la languette 3M™ LRSM dans la graisse à sa température d'utilisation permet de déterminer indirectement son stade de dégradation en comptant simplement le nombre de bandes jaunes qui apparaissent. À mesure que la graisse se dégrade, la concentration en acides gras libres augmente, provoquant un changement de couleur progressif des bandes sur la languette 3M™ LRSM. La bande bleue devient complètement jaune lorsqu'une concentration spécifique d'acides gras libres est atteinte.

Spécifications

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